Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy

Vieni a scoprire i nostri menu di carne e pesce

Menu

PESCE

ANTIPASTI

  • Cocktail di gamberi        
  • Cappesante gratinate al forno      
  • Meraviglia dell’Adriatico
  • Scampi alla Busara
  • Sautè di vongole
  • Vongole alla Portoghese
  • Cozze alla Marinara, vino bianco, limone, Provenzale, Curry

PRIMI PIATTI

  • Risotto code di gambero e Zucchine
  • Risotto alla pescatora
  • Risotto al nero di seppia
  • Spaghetti alle vongole o nero di seppia
  • Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio
  • Spaghetti allo scoglio
  • Spaghetti all’Astice
  • Tagliolini al salmone
  • Gnocchi alla pescatora
  • Pappardelle alle cappesante
  • Pappardelle Mari e Monti
  • Orecchiette con gamberi, zucchine e polpa di granchio
  • Penne Rucola e Gamberetti

SECONDI PIATTI

  • Grigliata mista
  • Frittura mista
  • Grigliata di scampi
  • Astice all’Americana Rombo, Branzino e Orate ai ferri
  • Coda di Rospo, Orata e Branzino al cartoccio
  • Branzino al sale

CONTORNI

  • Insalata di stagione
  • Verdure alla griglia
  • Patate fritte
  • Verdure pastellate
  • Melanzane alla parmigiana

CARNE

ANTIPASTI

  • Olive all’ascolana         
  • Antipasto all’italiana         
  • Sfilacci di cavallo con rucola e grana         

PRIMI PIATTI      

  • Risotto alla salsiccia (radicchio, Frutti di bosco o funghi)         
  • Spaghetti alla carbonara (matriciana)         
  • Pennette all’arrabbiata o oasi         
  • Gnocchi 4 formaggi, Radicchio o al ragù         
  • Gnocchi alla Rudy         
  • Tortellini panna & prosciutto         
  • Pappardelle Messicana e alle noci         
  • Fagottini al formaggio con burro e salvia        
  • Orecchiette Cento Città        

SECONDI PIATTI      

  • Grigliata di carni miste        
  • Brasato al barolo con polenta        
  • Arrosto di vitello        
  • Scaloppine al vino bianco o limone        
  • Costata di manzo alla brace        
  • Tagliata di manzo con rucola, grana e aceto balsamico        
  • Filetto alla griglia (pepe verde, brandy, aceto balsamico, Melograno)        
  • Cotoletta Milanese con patate        

CONTORNI      

  • Insalata di stagione        
  • Verdure grigliate        
  • Patate fritte        
  • Verdure pastellate        
  • Spinaci al burro        
  • Melanzane alla parmigiana